春节前廉洁自律提醒函——广大党员干部注意这些纪律“红线”不能碰!
来源:大略网  发布时间:2020-01-17  

十三局医院全体党员干部职工:

  一元复始,万象更新。春节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期。为确保2020年“春节”期间风清气正,根据要求,医院纪委搜集整理党纪行业规定,特发出《春节前廉洁过节提醒函》,以此提醒广大党员干部,这些纪律“红线”碰不得!

这些纪律“红线”碰不得!

↓↓↓

不担当、不作为、乱作为、假作为 

公车私用 

违规公款吃喝 

违规发放津补贴 

收送礼品礼金 

违规操办婚丧喜庆 

收送电子红包 

接受管理服务对象宴请 

私车公养 

利用公共资源和地方名贵特产等特殊资源结“人缘”拉关系 

  希望广大党员干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九届四中全会精神,严格执行《准则》、《条例》及行业规章制度等规定,戒奢以俭、廉洁过节、文明过节。也希望各科室负责人要以身作则,做好表率,带头严格执行作风建设和廉洁自律各项规定,既要敢于负责,又要勇于担当,要提前打好“预防针”、多敲警示钟,严格教育管理身边同志、配偶子女等。坚持崇廉拒腐,自觉抵制“节日腐败”,过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节!

 十三局医院纪委

2020年1月17日

责任编辑:秦真真
 
更多