十三局医院圆满完成年度护理人员操作技能考核工作
来源:大略网  发布时间:2020-01-13  

  为更好满足临床患者需求,改善患者体验,切实规范护士服务行为,提高护士综合素质能力,促进护理服务质量的再提升。十三局医院于日前对全院133名护理人员进行(非同步)心脏电除颤技术、心电监护、经口或鼻吸痰等护理操作技能考核抽考工作。

  在考核中,监考老师本着严肃、认真、严谨、务实的原则,对照操作流程标准,从护士的着装仪表、对人文理念的掌握运用、对操作技能的熟练程度以及与患者的沟通交流效果等方面进行综合评定打分,并现场点评每位参考护士的操作情况,对存在问题予以及时纠正。 

  旨在于通过考核,进一步提升护理内涵,为努力打造一支“以人为本、技术过硬、服务规范、素质优良”的护理队伍,更好地为病患服务而履行工作职责。同时也号召全体护理人员在今后的工作中,继续加强学习型团队、服务型团队建设,爱岗敬业、规范服务,努力实现护患关系零距离、护理质量零差错、护理服务零投诉的工作目标。 

文:毛希虹 摄影:李晓霞

责任编辑:秦真真
 
更多