【创建文明城】十三局医院召开创建文明城会议
来源:大略网  发布时间:2019-09-02  

  9月2 日上午,德州市创建文明城市检查组到十三局医院督导检查工作,对检查存在的问题进行反馈,十三局医院高度重视,在门诊四楼会议室召开了创建文明城市整改会议,医院分管领导及相关职能部门负责人参加。 

副院长刘志强陪同检查组

  会议按照德州市创建文明城市检查组的反馈意见,积极整改,对迎接文明城复审氛围规定宣传展板、环境卫生、控烟工作、车辆管理、志愿者服务以及院内不规范的张贴宣传等方面进行了整改再部署,责任到分管部门。

  会议要求相关职能科室要切实负起责任,敢于担当作为,引领全院职工要积极行动起来,将每一个环节做细做实,为患者提供文明的就诊环境和优质的医疗服务。

  医院副院长刘志强指出,创建文明城市是每个人应尽的社会责任,大家要树立大局意识,积极行动起来,切实增强创建文明城市的责任感、紧迫感和使命感,积极为德州市文明城市创建工作作出贡献。 

文/摄影:牛漪

责任编辑:秦真真
 
更多