【廉洁警示教育】又到一年中秋国庆时,作风建设永远在路上
来源:大略网  发布时间:2019-09-10  

  俗话说的好“廉不廉洁看过节”。每到节庆时间,忙碌了许久的人们纷纷借用传统节庆走亲访友、联络感情。亲朋好友相聚,一桌简单的饭菜,一壶沁脾的清茶,沟通与亲朋的情感,让我们不亦乐乎。

  在酒足饭饱、推杯换盏之时,医院纪委给提个醒!

  中秋、国庆即将到来之际,为进一步严肃纪律,持续发力纠治“四风”。医院党委、纪委要求广大党员干部,尤其是各级领导干部要带头抵制不良风气,严禁公款送月饼送节礼、或送土特产和有价证券;严禁以过节慰问等名义向上级单位,相关部门及领导干部个人赠送等节礼;严禁滥发津贴、补贴、奖金等;严禁公款大吃大喝、互相宴请、挥霍浪费;严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的领导干部安排餐饮住宿等活动;严禁违反公车使用管理有关规定,公车私用等。

  这些“红杠杠”,千万别碰!若您发现医院干部员工有以上行为,可通过下列途径监督举报。

  监督举报电话:2672268  2672278

  十三局医院纪委期望医院全体员工在快乐过节的同时,要进一步提高思想认识,从维护公众生命健康,全面加强行业作风建设的高度,始终坚持把纪律挺在前面,严格要求自已,积极践行医者仁心岗位职责,要时刻警惕以贺节、表达心意等为名的“糖衣炮弹”的袭击,防微杜渐,警钟常鸣,坚决杜绝“行业腐败”与“节日腐败”等行为的发生!

         又是一年花好月圆时,祝君月圆人圆家团圆!

 

十三局医院纪委宣

责任编辑:秦真真
 
更多