共创中国质量,建设质量强院——十三局医院举行2019年“质量月”启动仪式
来源:大略网  发布时间:2019-09-11  

  根据公司部署,9月10日下午,十三局医院围绕“共创中国质量,建设质量强院”的活动主题举行2019年质量月启动仪式,全院中层以上管理人员共计60余人参加。

  会上业务院长王炳花对质量月各项活动进行部署,明确标准化复审期间质量月活动要点,始终围绕“安全、质量、服务、管理、绩效”的主题,扎实推进十三局医院各项医疗活动高质高量完成。

  院领导高度重视医院等级复审期间的各项质量活动,督促全院职工“知不足,补不足”,以“安全与质量”为主线,坚持不懈地重视医疗质量、参与医疗质量、监督医疗质量、享受医疗质量,体现“以患者为中心”的服务理念,扎实推进医院高质量完成医疗活动。

 

  质量月期间十三局医院已开展质量月护理知识培训、质量月知识考核等多项质量活动,并组织医院进行全面质量隐患排查和专项整治,利用网站、医院电子屏等进行宣传报道,全面、系统地加强医院的质量管理,力求在质量月期间有所进取、有所收获,全面助推医院等级复审工作的推进,为十三局医院的建设与发展及州城人民的健康事业做出新的成绩。 

文/张群芳   摄影/张群芳

责任编辑:秦真真
 
更多