十三局医院开展“歌唱祖国、祝福祖国”“快闪”暨主题团日活动
来源:大略网  发布时间:2019-09-11  

  为进一步激发引导医院青年员工爱国爱岗工作热情,珍惜来之不易的幸福生活,更好地奋进新征程,日前,医院团委精心策划、组织青年团员拍摄录制庆祝新中国成立70周年“快闪”活动暨“歌唱祖国、祝福祖国”主题团日活动。

  “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都留下一首赞歌……”团员青年代表屈晶晶、王文全等人,分别在门诊大厅、影像科二楼会议室、妇产科、外一科、体检中心等科室,用自己的良好的精神风貌、阳光的职业形象、清脆的歌声歌唱祖国,抒发自己对祖国和岗位的热爱,抒发对祖国更加繁荣昌盛的祝福!昂扬向上的青春风采、悠扬的旋律,引起过往的同事和患者群众驻足观看。 

  活动得到了医院党政工领导的大力支持,得到了相关科室主任、护士长的积极帮助,更得到了一线团员青年的积极响应。活动起到了增强团组织的凝聚力、向心力等预期效果。

文/毛希虹

责任编辑:秦真真
 
更多