【公益活动】十三局医院眼科公益项目回馈社会活动开始啦!
来源:大略网  发布时间:2018-10-09  

  眼睛是心灵的窗户,也是每个人认识世界的载体,如果眼睛出现问题会给我们的生活带来非常大的影响,眼科的事业是为患者送光明的事业!

  为更好服务社会,十三局医院启动公益资金,开启为患者送光明公益行动,自2018年10月1日起,对来十三局医院眼科就诊,经检查确诊患有白内障,翼状胬肉,青光眼的患者,凡参加医疗保险者,可以享受白内障、翼状胬肉手术,住院治疗费用全部免费,青光眼手术报销后费用减免一千元。

十三局医院眼科简介

  日前,随着十三局医院眼科业务的发展壮大,扩建后的眼科已经投入使用。 

  眼科先进的特色技术有:白内障超声乳化联合人工晶体植入术,青光眼手术,泪道逆行插管术治疗慢性泪囊炎,结膜瓣转位干细胞移植治疗翼状胬肉,眼前节激光后囊膜切开术治疗后发性白内障,眼前节激光虹膜打孔术治疗青光眼,视网膜激光光凝术治疗糖尿病视网膜病变、视网膜静脉阻塞等。 

  目前扩建后又开展新项目有:弱视治疗,角膜内皮计数,角膜钉形图,眼前节照相,生物测量,玻璃体腔注药术,新生儿视网膜成像等,舒适的环境,精湛的技术、特色的治疗 ,将为眼疾的患者就医带来全新的感觉。 

十三局医院眼科咨询电话:0534-2672230

责任编辑:秦真真
 
更多