十三局医院|吹廉风正医风 树新风扬正气
来源:大略网  发布时间:2018-09-26  

  9月25日下午,十三局医院进一步加强廉政建设的有效载体,召开专题会议,转发学习上级文件精神和通知要求,强化全体干部员工紧绷“廉洁弦”,助推廉洁行医浓厚氛围,深化和谐医患关系。

  会上,医院党委、纪委负责人分别强调了国庆节期间党员领导干部遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律以及行业纪律等工作要求的严肃性和必要性,要求各科室、各部门负责人务必及时将专题会议精神原汁原味地传达到每位员工,让廉洁自律意识入脑入心入手;并要做洁身自好、廉洁从业等执行医疗行业“九不准”等工作的表率,同时严格履行“一岗双责”工作责任制等。会议还以近期发生在身边的党员领导干部违反中央八项规定精神以及不作为等典型案件进行反面教材的警醒学习。

  下一步,医院将安排相关职能科室组织开展全院节前医疗工作纪律、医疗安全等工作检查,要求一线医务人员坚守工作岗位,认真执行各项医疗技术规范,强化质量管理,确保医疗安全。

 
文/毛希虹
责任编辑:秦真真
 
更多