好消息!十三局医院邀请中日友好医院超声介入专家于明安主任本周四(7月5日)来院坐诊手术
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2018-07-02  
  随着人们查体意识的增强和医学检测仪器设备分辨率的不断提高,越来越多的人体检查出甲状腺结节性病变。在没有充分的医学常识和谈癌色变的背景下,很多人对如何应对甲状腺结节非常纠结。
 
 十三局医院为广大州城有需要市民朋友们送福利啦!本周四(7月5日)特别邀请中日友好医院超声介入专家于明安主任来院坐诊手术,欢迎大家提前预约、咨询!

对接联系热线:李卫:13869290117 13853460122

专家介绍:

 

 于明安,男,副主任医师,解放军总医院博士和博士后,中日友好医院介入超声医学科副主任。中国超声医学工程学会介入超声学会常委,海医会超声医学专家委员会介入超声学组常委,中国研究型医院学会甲状旁腺及骨代谢疾病专业委员会委员,中华中医药学会肿瘤创新联盟常务理事,北京乳腺病防治学会肿瘤免疫治疗专业委员会委员。

 1995年毕业以来,先后从事放射诊断、超声诊断、CT/MRI诊断工作。2008年起,师从介入超声领域知名专家、中华医学会介入超声专业委员会主任委员、解放军总医院梁萍教授学习介入超声相关技术,并攻读博士学位和从事博士后研究。

 现每年完成介入手术量近3000台,主要擅长肝癌、肾癌、甲状腺/甲状旁腺肿瘤、肺癌、子宫肌瘤、转移性淋巴结的超声引导下微波/射频消融治疗、放射性粒子植入治疗;不同部位囊肿如肝囊肿、肾囊肿、盆腔囊肿的硬化治疗;不同部位脓肿或积液的置管引流;不同部位肿瘤的穿刺活检、超声造影;疑难病例的多种影像学综合诊断等。

责任编辑:秦真真
 
更多