以热血传递爱——十三局医院组织无偿献血活动
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2018-07-04  

  7月4日上午,十三局医院党员领导干部踊跃报名捐献热血,救助生命,参加医院组织的无偿献血活动,用实际行动弘扬无私奉献、关爱生命的社会新风尚。

  尽管天气闷热,但医院干部员工的热情胜高温。他们在献血车前有序地在采血工作人员的指导下排队填表,化验准备抽血。

  本次活动共采血三十余人,献血量达近万毫升。

已经有多年献血经验的医院党委书记米志勇踊跃报名参与

医院党委副书记、纪委书记、工会主席赵连浩以身作则感染身边人

 

  通过医院前期积极发出无偿献血活动的倡议,发出活动前“献血,你必须知道的几件事”的温馨提醒,邀请合作媒体的大力宣传等宣贯工作的开展,医院干部员工积极参与,热情高涨,对奉献爱心、无偿献血有了身体力行的诠释,取得了极好地宣传效果。

 

 
  无偿献血善行虽小,却能救人于危难中,是生命之间的无私馈赠。他们都希望以自己的绵薄之力传递出互助友爱的社会新风尚。
通讯员:毛希虹
责任编辑:秦真真
 
更多