十三局医院召开护理、医院感染管理专业委员扩大会议
来源:大略网  发布时间:2018-01-10  

  日前,十三局医院护理部与医院感染管理科联合召开护理、医院感染管理专业委员扩大会议,会议由分管副院长主持,院领导、护理、院感专业委员和临床科室主任40人参加。

  会上,护理部及医院感染管理科负责人分别总结了2017护理部及医院感染管理工作、取得的成绩和存在的不足,部署了2018年护理、医院感染管理工作,医院感染管理重点科室及部分优秀科室护士长分享了她们的护理、医院感染管理工作亮点,对2018年护理、医院感染管理工作提出了自己的看法,分管院长进行了点评。

院长张兴镇总结讲话

  院长张兴镇在总结讲话中对十三局医院护理和医院感染管理工作给予了充分的肯定,指出医院护理和医院感染管理工作在走在了德州市的前列,曾多次受到德州市计委的表彰,希望医院其他专业委员要以护理、医院感染管理专业委员会为榜样,切实落实责任,积极开展工作,全面提升医疗护理质量,保障医疗安全与患者安全,为打造质量、安全、人文医院年建设做贡献。

 ICU业务骨干分享工作亮点

文:梁洪梅 摄影:夏田甜

 

 

长按.识别.关注

责任编辑:秦真真
 
更多