德州市开展健康促进医院创建工作专项督导
来源:   发布时间:2018-02-06  

  为进一步加强全市健康教育与促进工作,全面做好2017年中央补助地方健康素养促进行动项目,及时掌握全市2017年健康促进医院创建工作进展情况,推进全市健康促进医院创建进度,近日,德州市卫计委组织健康教育所专业人员对德州市人民医院、德州市第二人民医院、德州市妇幼保健院、陵城区人民医院、夏津县人民医院、庆云县人民医院健康促进医院创建工作进行了专项督导检查。

  本次督导采取听汇报、查资料、看现场相结合的方式,专家重点查看了项目医院的健康环境建设和健康促进医院的档案资料建档情况,针对发现的问题,现场进行了技术指导。专家指出,各项目医院要从强化组织管理、创建健康环境、建设无烟医院、开展健康促进等方面深入开展健康促进医院创建工作,同时,要进一步加强和规范健康促进医院的档案资料管理工作。各项目医院要积极开展特色健康教育与健康促进活动,努力提高患者及其家属、社区居民和职工的健康水平。

德州市健康教育所   孙金涛

责任编辑:张振
 
更多