德州潍坊一家亲,相互交流共提高 ——潍坊市疾控中心来我市交流地方病防控工作
来源:大略网  发布时间:2017-09-12  

9月7日,潍坊市疾控中心瞿建俊副主任率地方病科全体人员来我市交流地方病防控工作。杨志保主任、高志坚副主任及慢病科相关人员参加活动。

   杨志保主任对瞿建俊副主任一行的到来表示热烈欢迎,指出多年来潍坊市各项疾控工作走在全省前列,值得德州市认真学习。应潍坊市要求,高志坚副主任及慢病科专业人员介绍了我市地方病基本情况和近年来的防控工作,就我市高碘地区监测和高碘危害控制工作采取的措施、目前状况等进行详细介绍。之后双方就各自在地方病防控中成功的工作经验、工作中存在的困难和问题、下一步工作思路等进行深入交流。

    此次交流活动加深了两地疾控人的感情和友谊,并将为促进德州和潍坊两市地方病防控工作的共同进步发挥积极作用。

(慢性病地方病防制科  张本旭)

责任编辑:张振
 
更多