德州市疾控中心干部职工收听收看中国共产党山东省第十一次代表大会开幕式
来源:大略网  发布时间:2017-06-15  

  6月13日上午,中国共产党山东省第十一次代表大会隆重开幕,德州市疾控中心组织全体干部职工在4楼大会议室收看了此次大会盛况。此次会议是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大变强战略性转变的关键时期召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。 
    中心干部职工认真听取了省委书记刘家义所做的会议报告,认真学习党章党规,践行“两学一做”,争做新时期合格党员,刘家义同志在报告中回顾总结了省第十次党代会以来的工作,确定今后五年的奋斗目标和重点任务,进一步动员全省广大党员干部群众,推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,加快由大到强战略性转变,实现创新发展、持续发展、领先发展。 
    直播会上,德州市疾控中心党总支书记、主任杨志保同志结合党代会和报告内容勉励全体干部职工,切实做好疾病预防控制工作,保障人民身体健康。中心全体干部职工纷纷表示一定要切实增强历史使命感和责任感,以饱满的政治热情和良好的精神状态,全力以赴做好各项工作,以优异成绩为党的十九大胜利召开献礼。

 

 

责任编辑:张振
 
更多