德州市妇幼保健院迎接“母婴友好医院”专家组评审
来源:   发布时间:2018-01-11  
1月3日,由山东省妇幼保健协会副秘书长高亚莉、山东省妇幼保健院的院长助理周凤荣、东昌府妇幼保健院副院长郭保岩等一行5人组成的专家组,对我院“母婴友好医院”创建工作进行现场评审。我院院长李卫东、副院长王万玲及相关职能科室负责人陪同检查。
李卫东院长对省妇幼保健协会专家组的到来表示热烈欢迎,向专家们介绍了医院概况。王万玲副院长对医院“母婴友好医院”的创建情况向专家组进行详细汇报。
评审过程中,专家组先后查阅了相关病历、资料,同时深入孕妇学校、产科门诊、产科病房、产房、等重点区域,查看现场工作情况,并随机询问了数名医务人员、孕产妇及家属,了解母婴友好医院十条标准的贯彻情况、母乳喂养知识的普及情况,对创建工作进行综合评分。                
通过此次评审,对我院进一步提升爱母爱婴的服务理念起到积极推动作用。
DSC_0815_副本.jpgDSC_0883_副本.jpg
 
责任编辑:张振
 
更多