德州市妇幼保健院官方网站在线预约功能改版
来源:大略网  发布时间:2017-12-29  

近日,我院官网预约挂号系统改版上线。来诊患者只需登录网站http://www.dzfybj.cn/就可以预约挂号了。预约功能此次改版将使患者的挂号和候诊更加便捷省时。图为操作介绍。

1.用户登录:方式为手机号+验证码的方式进行用户的登录和注册。

1_副本.png

2.选择科室、日期和医生:选择挂号科室及挂号日期,系统筛选出当前可挂号的医生列表,选择需要挂号的相关医生。

2_副本.png

3.选择医生:选择后展示此医生的最近七天的可预约号源,选择医生具体号源即可。

3_副本.png

4.选择就诊人:选择预约的就诊人,展示就诊人姓名、手机号和就诊卡号来进行区分,选择就诊人后点击确认预约进行预约挂号。

4_副本.png

5.添加就诊人信息:点击“添加就诊人”可添加就诊人信息,姓名、关系、身份证号、手机号、就诊卡号,也可进行无卡预约。

5_副本.png

6.展示预约结果:确认预约后展示预约结果信息,预约成功后会有短信通知用户。

6_副本.png


 

另外,您还可以通过现场、热线电话、微信、自助机、支付宝等方式进行预约。

责任编辑:张振
 
更多