德州市中西医结合学会第二届心血管专业委员会换届暨学术交流会成功举办
来源:大略网  发布时间:2017-12-07  
  12月1日-2日,德州市中西医结合学会第二届心血管专业委员会换届暨学术交流会顺利召开。市卫计委中医药管理科科长李洪波,市中医院副院长杨京慧,市中西医结合学会第二届心血管专业委员会主委、东院区内科主任张弘兴出席会议并讲话。来自我市各卫生医疗单位的60余名医护人员参加了会议。

 
  会议选举我院东院区内科主任张弘兴担任德州市中西医结合学会第二届心血管专业委员会主任委员,姚长青、邵峰等七位同志当选专业委员会副主任委员。

 

 

 
  会议邀请了山东省千佛山医院李晓鲁、山东大学齐鲁医院张蕾、山东省中医院李晓教授分别做了题为《急诊介入治疗的CDC新理念》《2017年ACC/AHA/HFSA心衰管理指南更新要点》《调和营卫法防治心脏自主神经重构》专题讲座,会上我院介入中心副主任袁峰还进行了病例分享,使与会人员学习了解了心血管专业治疗的新技术、新理念。
责任编辑:张振
 
更多