德州市中医院首届理事会成立
来源:大略网  发布时间:2017-07-31  

  7月29日,德州市中医院首届理事会成立大会召开。市卫计委党组成员、副主任王振东,人事科科长王力参加会议。德州市中医院党委书记王平当选为理事长,市财政局副局长杨志坚等6人当选为理事。理事会随即召开第一次会议,讨论医院章程(草案)、审议、表决理事会议事规则等。
  德州市中医院实行法人治理结构,是全面深化事业单位改革的重大举措,是深化公立医院改革的核心内容,也是推动公立医院事业持续健康发展的重要策略,能够有效形成有责任、有激励、有约束、有活力的管理运行机制,对于有力促进医院的平稳健康发展必将起到积极作用。理事长王平在会议上做了表态发言:将和各位理事一道,严格遵守国家法律法规、政策和医院章程,履职尽责、科学决策,努力推动医院持续健康发展。主动适应医改新形势、新常态,坚持中医医院办院方针,注重发挥中医药特色优势,促进医疗质量持续改进,同心同德应对挑战,同舟共济用好机遇,团结协作推动发展,不辜负党和人民的重托,不辜负历史赋予我们的圣神使命,努力创造市中医院的新辉煌。  
责任编辑:张振
 
更多