德州市中医院院领导慰问交通服务志愿者
来源:大略网  发布时间:2017-06-09  
  6月8日,院党委委员、院长助理李泽民代表医院,前往东方红路和德兴路交叉路口慰问执勤的文明交通志愿者,为他们送去了防晒霜、毛巾等日用品,对他们的志愿奉献精神表示赞扬。同时希望他们在依法执勤中倡导文明,在服务社会中锻炼自我,积极配合交警同志,做好交通疏导等工作,共同维护好交通秩序,确保道路畅通和人身安全。志愿者们表示,一定不负医院重托全力做好交通引导,为创建全国文明城市贡献力量。
 
 
  
  按照市文明委统一安排,从5月开始,我院组成8人文明交通志愿者服务队,每周一和周四,身着交通劝导统一服装,到执勤路口,协助交警制止和劝阻不文明交通行为、维持交通秩序。该活动将持续到9月底。
本次文明交通志愿服务活动旨在进一步提升文明交通水平,积极为全国文明城市创建营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。我院志愿者的服务受到交警部门负责同志及群众的肯定和好评。
责任编辑:张振
 
更多