沾化区中医院院长王汉云一行来德州市中医院参观交流
来源:大略网  发布时间:2017-06-07  

  2017年6月2日,滨州市沾化区中医院王汉云院长一行12人来我院参观考察信息化建设工作经验。副院长陈光伟、工会主席张艳英以及相关科室负责人陪同。

  首先,陈光伟院长对沾化区中医院王汉云院长一行的到来表示热烈欢迎,并对我院的基本情况、信息化建设的现状进行了介绍。随后,陈院长带领王汉云院长参观了我院各科室信息化软件的使用情况。沾化区中医院随行人员按专业与信息科、医务科、护理部、财务科、药械科、妇产科、康复医学科、外科等科室负责人进行了一一接洽,并分别参观。

  参观结束后,王汉云院长认为德州市中医院在信息化建设方面取得的经验做法值得很好的学习,通过本次交流,增强了医院之间的相互联系,又借鉴了好的工作经验。最后双方表示,今后要进一步加强沟通交流,共同推进医院更好发展。


 
责任编辑:张振
 
更多