德州市人民医院蝉联德州最具影响力综合医院殊荣
来源:   发布时间:2018-02-06  

近日,齐鲁晚报揭晓的“2017年德州行业总评榜”评选结果中,德州市人民医院凭借优异的表现,蝉联“德州最具影响力综合医院”殊荣。




 

近年来,德州市人民医院始终坚持公立医院的公益性,积极承担社会责任,体现三甲综合医院的公益担当。一方面将“做人、做事”与“做医生、做医院”联系起来,引领职工“诚信做人、敬业做事、廉洁行医、图强建院”,另一方面将“服务人民健康、注重医疗质量,保障患者安全,实现医院图强”的发展思路融为一体,充分体现出医院坚持公益性和以民为本的办院理念。

全院职工以扎实的工作、优质的服务履行了救死扶伤、服务患者、奉献社会的神圣职责,服务质量、医疗水平都有了明显提高,受到了广大患者和社会各界的好评,确立了德州市人民医院在全市卫生计生系统“排头兵”的地位。

心脏外科冠脉搭桥+室缺修补术
医院始终坚持社会公益性,不定期开展义诊活动
南丁格尔志愿服务队
“针尖儿”上的手术——德州市人民医院院脊柱外科专业成功为一名腰椎骨折患者实施经皮椎弓根内固定微创手术
医院护理礼仪规范培训活动现场,指导文明礼仪手势
责任编辑:张振
 
更多