创建全国文明城市 展现三甲医院担当
来源:大略网  发布时间:2017-06-08  
 
  
 
  6月2日,德州市委外宣办(市政府新闻办)主任倪靖寰、市卫生计生委副主任霍丽敏带队到德州市人民医院检查创建全国文明城市工作。市人民医院党委书记、院长程吉东向检查组简要汇报了医院创城工作,副院长杨宝贵陪同。
 
 
  检查组全面查看了市人民医院门诊楼、阳光大厅、住院部一部、住院二部等重点区域。 倪靖寰对医院前期创城工作特别是创城氛围营造给予充分肯定,他强调,要对照全国文明城市标准和市创城办的要求,把创建全国文明城市和医院日常医疗工作结合起来,着力提高服务意识,改善医患关系,为群众营造良好的就医环境。霍丽敏指出,市人民医院作为本市卫生计生系统的标杆,要带头肩负起全市卫生计生系统创城重任,勇做医疗系统创城排头兵,在创建文明城市、提升就医环境的同时,加强医院全面管理,提高医疗护理质量,切实为全市经济社会发展和群众身体健康保驾护航。
  自4月24日全市创建全国文明城市动员大会召开以来,市人民医院高度重视创城工作,专门成立创城领导小组,细化创城任务分工,层层压实责任,加强督导巡查力度,严格对照创城标准,逐项落实创城工作,推行文明行医、礼貌服务,加强医院行风建设,确保医院创城工作取得实效。
 
责任编辑:张振
 
更多