山东省检查督导组到市监督执法局检查指导“六五”普法工作
来源:大略网  发布时间:2015-10-23  
  10月21日下午,山东省“六五”普法检查督导组一行3人在市卫生计生委杨志保副主任、孔祥勇科长的陪同下来市监督执法局检查指导“六五”普法工作。
 
  检查督导组听取了德州市卫生计生综合监督执法局“六五”普法工作情况汇报,查阅了近年来普法材料,并对德州市“六五”普法工作给予了高度评价,认为德州市卫生计生综合监督执法局“六五”普法工作领导重视,组织严密,工作扎实,取得了阶段性成效。在宣传形式上,既有宣传品等实体资料,又利用微博、微信等新兴媒体采取群众喜闻乐见的方式开展宣传;在宣传内容上,选取了与群众健康密切相关的热点,最大限度地使普法工作惠及广大人民群众。
 
  下一步,德州市卫生计生综合监督执法局将进一步创新卫生计生执法手段,不断适应人民群众对健康的需求,着力推动卫生计生社会管理创新工作理念、工作机制、工作模式的突破,为德州市经济社会发展创造良好的卫生计生法治环境。
 
责任编辑:孟文
 
更多
【返回顶部】