德州市疾控中心迎接市总工会“工人先锋号”创建检查验收
来源:市疾控中心   发布时间:2015-03-13  
  3月10日,德州市总工会创建“工人先锋号”检查小组一行五人来到疾控中心检查验收“工人先锋号”创建工作。市疾控中心主任商怀君,工会主席宋洪冰以及创建科室的负责同志参加。
 
 
  以市总工会候骞部长为组长的检查验收小组,通过听取创建科室工作汇报,现场查看资料,与工作人员交流等形式,对创建科室—市疾控中心检验科进行了检查验收。候部长对疾控中心创建德州市“工人先锋号”工作给予了充分肯定和高度评价。他说:疾控中心重视创建工作,相关科室按照“三亮一争”标准开展创建,工作有创新,有特点,符合“四个一流”和“和谐团队”的争创目标。
 
  中心领导对检查组检查指导工作表示感谢。今后,将继续全面做好“工人先锋号”的创建工作,为下一步创建省级“工人先锋号”打下坚实的基础。

 
责任编辑:初心
 
更多
【返回顶部】