能代替伟哥的“爱情水” 不可不知
来源:厨房汇   发布时间:2015-06-16  
  “爱情水”是根据各种食物的搭配,形成了一些特殊的功效,特别是在滋阴、壮阳,增加性功能方面有一定作用的汤羹类食品,人们通常称之为“爱情水”。
 
  1、豆蔻奶汁
 

 
 
  将芹菜、青葱切成细丝,与四杯酸奶或奶酒混合,并加些豆蔻肉末和适量的盐,充分搅拌后放入冷藏室。每天清晨服用半杯(20-30克)。
  2、芹菜蛋羹
   将芹菜300克少洗净,切段,放入锅中用水煎煮片刻,加入少许面粉和1杯浓肉汤,再加入1个蛋黄,热饮最好。
  3、胡萝卜羹
 

 
 
  取胡萝卜两根,切成细线,与冷牛奶(加热过的)150克混合搅匀,加入适量盐。每日一杯,分3次服用,连续一周最为有效。
  4、蜂蜜果丁
  取核桃仁200克捣碎,与无花果、杏干、葡萄干各100克混合,加上蜂蜜100克,细心调和即成。每日饮用一食勺。
  5、葡萄人参补酒
 

 
 
  在1公斤白葡萄酒加入20克桂皮,20克人参,密封浸泡15天。然后启开,每天饮用一杯(50-80克)。
责任编辑:李婷
 
更多
【返回顶部】