您的位置: 首页 >> 健康频道>> 健康新闻
滨州市中心血站到德州血站参观交流
来源:大略网  发布时间:2017-05-02  
  4月26日上午,滨州市中心血站一行四人在站长孙景华的带领下来到德州血站进行参观交流。在参观了整个血站的采供血流程后,双方在四楼会议室进行了交流。德州市卫计委医政科科长宋学谦参加交流会。
 
 
 
(孙景华站长和王明才站长与献血者亲切交谈,左一为孙景华站长)

  
(参观荣誉室)
 
 
(参观发血室)
  交流会上,德州市中心血站站长助理张晓云和宣传科副科长邹德晓分别介绍了德州血站采血情况和宣传情况,随后双方就这两个方面进行了详细的探讨。孙景华站长认为:德州市中心血站各方面工作,特别是在取消献血者返还关系证明这项便民政策上充分践行了尊重、关爱、方便献血者的理念,有利于和谐社会的构建。
 
 
  经过一上午的交流,双方增进了感情。在今后的工作中,双方血站将继续互通有无,共同促进无偿献血工作。
责任编辑:孟文
 
更多